San Silvestro 2014

San Silvestro 2014

Lo Chef Christian Babuin ha il piacere di proporre:

Aperitivo dello Chef
 
Baccalà mantecato e salmone marinato con germogli,
olive taggiasche ed emulsione al peperone rosso
 
Tortino di pasta brisé all’anatra con paté al passito
e salsa olandese all’arancia
 
Raviolone all’osso buco con uovo di quaglia poché
e il suo sugo tartufato
 
Medaglione di vitello arrostito, culatello croccante,
praline di ortaggi e patate, salsa alla vernaccia
 
Tortino al cioccolato e mandorle
con gelato al mandarino e coulis di frutti rossi
 
Panettone e pandoro servito con le salse
 
Caffè
 
Acqua minerale
e vino bianco e rosso dalla nostra cantina
 
€ 80,00 per persona

Per prenotazioni ed informazioni:
Tel: +39 031 3221 - info@hotelbarchetta.it

AttachmentSize
san_silvestro_2014.pdf106.74 KB