La ricetta della settimana

 

Il piatto della settimana è suggerito da:

 

 

CHRISTIAN

 

TAGLIATA DI MANZO AL SALE AFFUMICATO CON ROSMARINO E RADICCHIO TARDIVO, PECORINO E PATATE PERUVIANE

Ingredienti per 4 persone

Difficoltà: ???

Tempo: 20 minuti

200 gr

Controfiletto di manzo (1 fetta)

 

 

150 gr

Radicchio rosso tardivo

 

 

100 gr

Patate viola peruviane

 

 

 2 gr

Sale affumicato

 

 

30 gr

Scaglie di pecorino

 

 

30 gr

Olio extravergine di oliva

 

 

 

 

 

 

 

Preparazione:

 

Lavare le patate viola, cuocerle in acqua salata e pelarle. Tagliare il radicchio in quattro parti nel verso della lunghezza, salarlo, peparlo, condirlo con poco olio e cuocerlo alla piastra.

Condire il controfiletto con il sale affumicato e cuocerlo sulla piastra per 3/4 minuti per lato.

 

PreSENTAZIONE:

Sistemare quindi il radicchio al centro del piatto, metterci sopra il controfiletto tagliato a listarelle, posizionare le patate saltate al burro e timo attorno alla carne e guarnire con le scaglie di pecorino.

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